Comment supprimer une recherche ?

Pour supprimer une recherche:

1. Connectez vous à votre compte Lecoinoccasion.
  2. A partir de n’importe quelle page, cliquer sur « Mes recherches » dans le menu haut à droite de votre écran
  3. Cliquer sur l’icone « corbeille » en bas de la recherche à supprimer
  4. Une pop-up s’affiche demandant la confirmation de la suppression. Cliquer sur le bouton « SUPPRIMER » pour confirmer la suppression.
  5. Un message de succès de la suppression vous sera affiché
Note: La suppression d'une recherche sauvegardée implique la suppression de toutes les alertes qui y sont associées. Vous ne recevrez plus de notifications.