Comment supprimer mon compte ?

Note: La suppression de votre compte est irréversible. Toutes vos données de profils, annonces, messages,etc... seront supprimée.

Pour supprimer votre compte:

1. Connectez vous à votre compte Lecoinoccasion.
  2. Cliquer sur votre nom qui s’affiche dans le menu en haut à droite de votre écran depuis la page d’accueil du site.
  3. Cliquer sur « Mon profil » dans la liste déroulante qui s’affiche
  4. Cliquer sur le bouton « Editer » en bas à gauche de la page
  5. Cliquer sur le bouton « SUPPRIMER MON COMPTE » en bas de la page.
    Le bouton de suppression du compte sur lecoinoccasion
  6. Une pop-up de confirmation de la suppression s’affiche. Cliquer sur le bouton « CONFIRMER »
Suppression définitive de compte sur lecoinoccasion

Une fois cliqué sur « CONFIRMER », votre compte et toutes vos données seront supprimée définitivement puis vous êtes déconnecté du site.