Comment supprimer mon annonce ?

Pour supprimer votre annonce:

1. Connectez vous à votre compte Lecoinoccasion.
  2. Cliquer sur votre nom qui s’affiche dans le menu en haut à droite de votre écran depuis la page d’accueil du site.
  3. Cliquer sur « Mes annonces» dans la liste déroulante qui s’affiche
  4. Cliquer sur l’icone corbeille en rouge
  5. Confirmer votre choix en cliquant sur le bouton Supprimer

Notez-bien: La suppression de votre annonce est irréversible.

Rappel: Toute annonce non mise à jour par son propriétaire, elle sera archivé par notre système au bout de 6 mois.