Comment sauvegarder une recherche ?

La recherche sauvegardée vous permet d’enregistrer vos critères de recherche, et d’être alerté par email, SMS, et/ou notification sur l’application Lecoinoccasion.

Pour sauvegarder une recherche:

1. Connectez vous à votre compte Lecoinoccasion.
  2. A partir de n’importe quelle page, cliquer sur « Recherche » dans le menu haut de votre écran
  3. Renseigner l’objet de votre recherche dans le champs de recherche
  4. Cliquer sur « PLUS DE FILTRES » si vous souhaitez renseigner plus de critères: Catégorie, Géolocalisation, Prix,…etc
  5. Cliquer sur « SAUVEGARDER LA RECHERCHE »
  6. Un message de succès vous sera affiché

Note: Si vous avez déjà sauvegardé la même recherche, un message d’erreur vous sera affiché:

Message d’erreur affiché en cas d’enregistrement de la même recherche
Note: Si vous n'êtes pas connecté, le bouton "sauvegarder la recherche" apparaît mais en couleur grise.