Comment rechercher une annonce ?

La recherche simple

Pour rechercher une annonce sur Lecoinoccasion :

1. Rendez-vous sur le moteur de recherche disponible dans la page d’accueil ou de la page de recherche
  2. Saisir vos termes de recherche dans le champ de recherche
  3. Cliquer sur « PLUS DE FILTRES » si vous voulez affiner votre recherche
  4. Cliquer sur le bouton avec l’icone « Rechercher »

La recherche avancée

Exemple d’une recherche avancée pour affiner la recherche

Si la recherche simple par mots clé n’est pas très précise, vous pouvez affiner votre recherche comme suit:

1. Cliquer sur « PLUS DE FILTRES »
  2. Sélectionnez le type de l’offre à recherche: Offre: vente, location; Demande: Rechercher quelque chose
  3. Choisissez la catégorie de l’objet recherché: voiture, vélo, appartement , vêtement ou téléphone,… etc
  4. Sélectionnez la zone recherchée dans le champs « Localisation ». Exemple: Paris (75)
  5. Faire glisser le slider de prix pour sélectionner le prix minimum et/ou maximum de l’objet recherché
    Silider de sélection du prix minimum et maximum
  6. Cliquez sur le bouton « Rechercher »
Note: Vous pouvez sélectionner plusieurs endroits de recherche dans le champ Localisation. Par exemple: Paris, Nice,...etc.