Comment modifier vos préférences ?

Mes préférences de notifications

Pour mettre à jour vos préférences de notifications:

1. Connectez vous à votre compte Lecoinoccasion.
  2. Cliquer sur votre nom qui s’affiche dans le menu en haut à droite de votre écran depuis la page d’accueil du site.
  3. Cliquer sur « Mes préférences »
  4. Cliquer sur le bouton « Editer » en bas de vos préférences
  5. Activer ou désactiver la notification en faire glissant le slider.
    • Glisser à droite: Activer la notification
    • Glisser à gauche: Désactiver la notification
  6. Cliquer sur le bouton « METTRE à JOUR » pour enregistrer vos modifications.
  7. Un message de succès vous sera affiché
Message de succès d’enregistrement des notifications.
Note: Lors de la création de votre compte, toutes les notifications sont activées par défaut.