Comment modifier mes informations personnelles ?

Pour accéder à vos informations personnelles et les modifier :

1. Connectez vous à votre compte Lecoinoccasion.
  2. Cliquer sur votre nom qui s’affiche dans le menu en haut à droite de votre écran depuis la page d’accueil du site.
  3. Cliquer sur « Mon profil » dans la liste déroulante qui s’affiche
  4. Cliquer sur le bouton « Editer » en bas à gauche de la page
  5. Mettez à jour vos données. Vous avez accès aux données suivantes:
    • Type de compte: Pro ou particulier
    • Votre nom ou le nom de votre établissement
    • Votre numéro de téléphone portable
    • Votre E-mail
    • La présentation de votre compte / Shop
    • Votre URL publique: Lien publique de votre compte / SHOP
  6. Une fois vos informations ont été mis à jour, cliquer sur le bouton en bas « METTRE A JOUR »
bouton de mise à jour de profil