Comment mettre votre photo de profil sur Lecoinoccasion ?

Mettre votre photo de profil est fortement recommandé. Cela un impact majeur sur les ventes.

Voici la démarche à suivre pour uploader votre photo de profil sur Le coin occasion:

1. Connectez vous à votre compte Lecoinoccasion.
  2. Cliquer sur votre nom qui s’affiche dans le menu en haut à droite de votre écran depuis la page d’accueil du site.
  3. Cliquer sur « Mon profil » dans la liste déroulante qui s’affiche
  4. Cliquer sur le bouton « Editer » en bas à gauche de la page
  5. Cliquer sur l’icone de l’appareil en bleu ciel à gauche de votre écran.
  6. Cliquer sur « Glissez votre photo ici » dans l’espace qui s’affiche. Vous pouvez aussi faire glisser votre photo directement dans la zone grise prévue à cet effet.
  7. Cliquer sur le bouton  «Valider» pour envoyer votre photo.