Comment mettre une photo de couverture ?

Afin de personnaliser votre boutique en ligne, vous pouvez choisir votre propre photo de couverture.

Note : cette fonctionnalité est accessible aux détenteurs d'une compte Pro.
Page PRO à personnaliser

Voici la démarche à suivre pour personnaliser la photo de couverture de votre boutique sur Le coin occasion:

1. Connectez vous à votre compte Lecoinoccasion.
  2. Cliquer sur votre nom qui s’affiche dans le menu en haut à droite de votre écran depuis la page d’accueil du site.
  3. Cliquer sur « Mon profil » dans la liste déroulante qui s’affiche
  4. Cliquer sur le bouton « Editer » en bas à gauche de la page
  5. Cliquer sur l’icone crayon en bleu ciel en haut à droite de la photo de couverture par défaut.
  6. Cliquer sur « Glissez votre photo ici » dans l’espace qui s’affiche. Vous pouvez aussi faire glisser votre photo directement dans la zone grise prévue à cet effet.
  7. Cliquer sur le bouton  «Valider» pour envoyer votre photo.

Note : les formats autorisés sont : jpg, jpeg, png et webP, le poids max est de 5 Mo et les dimensions idéales : 1321 × 583 px.