Comment créer un compte sur Le coin occasion ?

La création d’un compte personnel ou professionnel est gratuite et obligatoire pour pouvoir vendre ou acheter via Le coin occasion. Voici la marche à suivre :

1. Cliquer sur « Profil » dans le menu en haut à droite
  2. Cliquer sur  » Créer un compte «
  3. Choisir le type de compte: Si vous êtes professionnel, sélectionnez « Professionnel ».
  4. Renseigner Votre nom ou le nom de votre établissement si vous êtes PRO.
  5. Sélectionner votre département (ex: 75 – Paris si vous êtes sur Paris)
  6. Renseigner votre numéro de téléphone et votre adresse email.
  7. Saisir votre mot de passe 2 fois
  8. Accepter notre « politique de confidentialité«
  9. Cliquer sur « Créer un compte ». Un email de vérification vous sera envoyé. Veuillez valider votre compte en cliquant sur « Vérifier l’adresse email » dans l’email reçu.
  10. La création de votre compte est finalisée